• виртуальный принтер

    GreenCloud Printer – специальный драйвер для создания виртуального принтера, который может сократить расходы на печать документов на любом принтере. Исходя из возможностей драйвера, экономия чернил, тонера и бумаги может доходить до 30% и более. Драйвер глубоко интегрируется в уже установленные драйвера и программы по работе с принтерами, и позволяет просматривать и редактировать задания для печати. Дополнительно полезной возможностью являются две функции: возможность выводить на печать несколько страниц на одном листе (функция, которая зачастую присутствует не во всех принтерах), и функция, использование которой предотвращает вывод на печать пустых страниц или с малым количеством срок.

    драйвер принтера

    Для использования возможностей драйвера, его следует установить, а после запустить приложение (в котором планируется использование GreenCloud Printer) и выбрать принтер GreenCloud Printer, в списке предложенных. Стоит отметить еще такие полезные фишки как, быстрая передача документов по электронной почте, а также синхронизация при помощи популярных облачных приложений Evernote, Dropbox, Google Drive и другие.

    GreenCloud Printer также легко справляется с созданием pdf документов, достаточно выбрать необходимую опцию и указать путь, куда сохранить конечный документ.

    Еще, тоже нужная опция, это «предварительный просмотр документа», которая также отсутствует в драйверах многих моделей принтеров, найти ее можно в окне «Options». Здесь же можно указать количество нужных копий, указать диапазон страниц которые нужно распечатать, выбрать сколько страниц печатать на одном листе, а также выбрать режим двух сторонней печати и настроить режим экономии чернил. Вкладка Stats отображает статистику расхода материалов, где можно оценить общую стоимость печати.

    Размер: 16 Мб
    Интерфейс: Английский
    Платформа: Windows XP/Vista/7/8

    Скачать GreenCloud Printer

    Возможном вам будет интересно:

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.