• Знакомая ситуация, вы просмотрели какое ни будь видео на сайте, или поиграли в интересную флешку, и вам очень захотелось, чтобы фильм или игра оказались на вашем компьютере. Как это сделать? Ведь при просмотре какого либо содержимого на сайте, будь то фильм, картинка или флеш игра, они сохраняются в так называемый «кеш браузера», только вот находится он далеко, и порой разобраться в его дебрях совсем не простая задача. И вот чтобы выполнить ее, нам необходима специальная программа.

    VideoCacheView

    VideoCacheView – бесплатный инструмент, с помощью которого вы легко можете посмотреть кеш браузера и извлекать из него мультимедийныйе файлы (видео, графика, аудио и флеш ролики), которые были загружены при просмотре интернет страниц.

    Вот какую прикольную картинку мне удалось найти в кеше браузера, когда то был на сайте, картинку помню, а сайт забыл )

    Программа работает с содержимым кеша таких браузеров как: Internet Explorer, Firefox, Chrome, Yandex браузер, Opera и некоторые другие. После сканирования кеша, программа выводит подробный список всех найденный файлов, которые можно сразу просмотреть, и впоследствии сохранить в отдельную папку.

    Дополнительно программа может показать дату последнего обращения к файлам и его размер. Если не получается найти видео из ютуба, отключите поддержку HTML5, или можно воспользоваться специальной программой для скачивания видео с ютуба, смотри здесь.

    Программа имеет совсем крохотный размер, по этому в архив вложил две версии, для х32 и х64 битный систем.

    Размер: 222 Kб
    Интерфейс: Русский, Английский
    Платформа: Windows XP/7/8

    Скачать VideoCacheView

    Возможном вам будет интересно:

    1 комментарий В теме: VideoCacheView – как достать файлы из кеша браузера


    • Честно говоря даже не подозревал о существовании такой прикольной программы. Интересно, насколько легко с ней работать, судя по меню все очень просто. Обязательно закачаю и протестирую.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.