• NoScript Script Blocker — популярное расширение для yandex браузера, которое способно блокировать любые скрипты, загружаемые сайтом. Аналог NoScript для браузера Firefox.

    NoScript С помощью расширения можно запрещать скрипты и плагины на любых страницах. По умолчанию при установленном дополнении скрипты блокируются на всех сайтах, можно отключить на данный сеанс, или же внести сайт в белый список.

    NoScript 1

    Расширение конечно совсем можно сказать для осторожных параноиков, но возможно, может быть такая ситуация, что нужная информация находится на зараженном сайте, и при установленном расширении Script Blocker (NoScript) можно не переживать о заражении, и спокойно листать страницы этого сайта.

    Представленное дополнение подойдет не только для yandex браузер, оно прекрасно будет себя чувствовать на любом браузере на движке вебкит (Comodo Dragon, Google Chrome, браузер от mail.ru и много других)

    enlightenedРасширение было удалено с магазина гугл, попробуйте ScriptBlock

    Возможном вам будет интересно:

    Комментов 4 В теме: NoScript для яндекс браузера, и не только для него


    • Макс

      Может кому интересно, с дополнение ноускрпит у меня получилось читать lib rus ec бесплатно, и скачивать кники также бесплатно и без регистрации на самом сайте ))

      Ответить

    • полезное дополнение, раньше когда использовала firefox тоже ставила NoScript на пару с adblock и не переживала при хождении даже по зараженным сайтам! Эти два расширения блокирую все, остается только голая страница с нужной информацией. Конечно, NoScript отключаю на знакомых сайтах и на тех которым доверяю, а все остальные идут лесом )

      Ответить

    • Я так понимаю, что эта программа очень полезна для тех, кто работает в интернете, для модераторов например. А вот если установить на домашний компьютер, то получается эта программа будет защищать от опасных сайтов, я правильно понимаю?

      Ответить

      • sharasoft

        Это не программа, это расширение для браузера, которое блокирует исполнение любых скриптов, на любых сайтах, и таким образом никто не сможет получить доступ к вашим личным данным.

        Ответить

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.