• облачный сканер

    Cezurity Antivirus Scanner – облачный антивирусный сканер, для удаления вирусов на компьютере, с возможностью восстанавливать зараженные файлы. Один раз скачав файл сканера, им можно пользоваться продолжительное время, так как проверка файлов осуществляется в облаке и скачивать каждый раз антивирусные сигнатуры необходимости нет.  Сканер работает очень быстрой, имеется два режима проверки, полный и быстрый. Способен обнаружить и обезвредить вредоносные программы, руткиты и шпионское ПО, также может удалить нежелательные тулбары и назойливые дополнения, способен вылечить файлы после действия на них вирусных программ.

    сканер вирусов

    Как работает антивирусный сканер Cezurity Antivirus Scanner , при сканировании, собираются все данные о файлах и уязвимостях, и затем полученная информация передается в облако, где происходит анализ. Сканирование Cezurity Antivirus Scanner происходит немного по другому принципу, нежели в обычных антивирусах – проверяются не вредоносные программы, которые могут находится в сохраненной информации на ПК, а проверяется каждый системный файл на заражение, чтобы предотвратить дальнейшее заражение и работу вирусов. Исходя из выше сказанного, можно понять, что сканер не найдет мирно лежащий зараженный файл на компьютере (или допустим упакованный в архив), который не принимает участия в работе системы, но зато и проверка системы на наличие вирусов проходит на много быстрее, чем это происходит у простых антивирусов.

    Быстрота работы, отсутствие необходимости скачивать каждый раз новую версию сканера, а также отсутствие вирусных сигнатур делают Cezurity Antivirus Scanner хорошим помощником в поиске заражений на компьютере.

    Русский интерфейс, работает во всех современных Windows системах, имеются версии для х32 и х64 разрядных систем.

    Размер: 21 Mб
    Интерфейс: Русский
    Платформа: Windows XP/Vista/7/8

    Скачать Cezurity Antivirus Scanner

    Возможном вам будет интересно:

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.