• программа для коллажей

    Программа для коллажей.

    MediaHuman Collagerator – очень простой инструмент для создания фотоколлажей, позволяет из нескольких выбранных фотографий создать красивую и удобную сборку из фотографий. Программа будет полезна не только обычным пользователям (не владеющим профессиональными фото редакторами), придется по душе даже профессионалам. Программа сохраняет исходное качество всех добавляемых фотографий, притом, что собирает их в красочный коллаж. Можно управлять размерами фото, позицией на холсте, а также уровнями расположения фото, то есть какое фото впереди, какое сзади.

    коллаж из фото

    Доступен редактор границ фотографий и заднего фона. Границам фотографий можно менять толщину рамки, ее цвет, и добавлять эффект тени. Менять фон можно с помощью уже готовых инструментов заливки, градиента и готовых стилей, а также добавить свой собственный из уже готового файла изображения.

    Не законченный коллаж можно сохранить в специальный файл программы, для возможности последующего редактирования.

    Поддерживается сохранение готового коллажа в несколько графических форматов, такие как bmp, ico, jpeg, jpg, png, ppm, tif, tiff, xbm, xpm. При сохранении имеется возможность задать размеры выходного файла и его разрешение в DPI.

    Размер: 6,16 Mб
    Интерфейс: Русский, Английский
    Платформа: Windows XP/Vista/7/8

    Скачать Collagerator

    Зеркало Collagerator

    Возможном вам будет интересно:

    Комментов 2 В теме: Collagerator – легкая программа для создания коллажей


    • Оксана Сердюк

      Программа мало того что удобная так не требует каких либо специфических знаний. Работать с ней просто одно удовольствие.

      Ответить

    • Стас Городничий

      Достаточно простая в использовании программа. Сам впервые увидел у художников, у них там было как раз такое задание по колажам. Удобная программа, если у вас есть время и вы желаете украсить и сгрупировать свои фото

      Ответить

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.