• контекстное меню по ссылке

    На этой страничке вы познакомитесь с двумя полезными расширениями для браузеров Яндекс браузер, Google Chrome и Firefox — Right Click Opens Link in New Foreground Tab и InstaClick.

    Для чего нужны данные расширения? Меня очень сильно раздражает, что при клике на ссылку в поиске Google, результат открывается в этом же окне, в отличии от Яндекса, где результат открывается в новом окне. Хотя, честно говоря, у Яндекса тоже неудобно, результат открывается в новом, активном окне, а иногда хочется, чтобы окно открывалось в неактивной вкладке. Удобно, открыть сразу несколько результатов (при этом не перемещаться с вкладки на вкладку) и после их просматривать.

    Insta Click как открыть фоновую вкладку

    Итак, первое расширение InstaClick для браузера Firefox. Щелкните правой кнопкой мыши на ссылку, чтобы открыть ее в новой не активной вкладке. Firefox делает это по умолчанию при щелчке средней кнопкой, но не всегда срабатывает, не всегда удобно, и не во всех мышках имеется средняя кнопка (например, в портативных). Чтобы временно отменить InstaClick и вновь разрешить контекстноe-меню, нажмите и удерживайте Ctrl, и нажмите правой кнопкой на ссылку..
    Установить расширение можно на этой странице.

    Right Click как открыть неактивную вкладку

    Второе расширение Right Click Opens Link in New Foregrou, предназначено для браузеров на движке вебкит – google chrome, яндекс браузер, Comodo Dragon и прочие. Назначение практически как и InstaClick, с небольшим отличием в использовании. Для открытия фоновой вкладки, необходимо изменить в настройках расширения пункт «Right  click   opens links in new» и указать “BACKGROUND”. Для вызова контекстного меню, нужно удержать клик правой кнопки более одной секунды, или же сдвиг + щелчок правой кнопки мыши.

    Установить расширение можно на этой странице.

    Возможном вам будет интересно:

    1 комментарий В теме: Как открыть ссылку в фоновом окне, расширение для браузера

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.