(5,00 / 1)



  • Plants vs Zombies 2

    Пришло то время, когда наш самый главный «таймкиллер» решил вернуться. Для того, чтобы лучше понять этот проект, надо будет очень быстро прикупить первую часть игры. Но никого обмануть невозможно, так как многие фанаты игры уже давно смогли посмотреть на Plants vs. Zombies 2 и реально знают, что здесь и как.

    • Игра: Plants vs. Zombies 2: It's About Time
    • Платформа: Android, iOS, Mac, PC
    • Жанр: Tower defence
    • Дата выхода: 15 августа 2013 г.
    • Разработчик: PopCap Games
    • Издатель: EA Games

    Описание игры Plants vs Zombies 2.

    Прочитать подробное описание, посмотреть скриншоты игры, а также получить ссылку на скачивание игры «Растения против Зомби 2» на телефон с операционной системой Android вы можете здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.pvz2_row

    Дальше мы рассмотрим то, на кого именно стоит обратить внимание в этой игре и самое главное, почему миссии самого Йети оказались такими многочисленными.

    С самого начала обратим внимание на огородный бум, когда два враждующих лагеря растений и зомби никогда в жизни не смогут помириться. Разработчики решили уделить особое внимание мертвякам, как и в первой части игры, они до сих пор произносят только лишь одно «мозги». При этом они толпой идут на обороняющиеся в это время огороды.

    Можно сказать, что зомби это очень круто, как бы об этом не говорили другие. Именно их можно будет нарядить в самые разнообразные наряды, делать прикольные прически, а так же вооружать их новым оружием.

    Plants vs Zombies 2 - 1

    Что же касается растений, как бы они не оборонялись против мертвяков, все равно они никак не могут обойти их по харизме.

    Несмотря на это, в этом зеленом братстве очень часто попадаются вполне интересные персонажи. Этими персонажами можно легко назвать брокколи-боксеров или всем известных цветков-драконов. Остальные растения не смогли изменить своим принципам ведения войны. Они вполне хорошо могут стрелять горошинами, кидаются капустными кочанами, а так же многим другим. В дополнении мы можем сдержать небольшой натиск зомби орехами защитниками, колющимся мхом, всевозможными минами и другим оружием.

    Для того чтобы защититься от зомби, есть возможность проведения небольших спецопераций. И если вы провернули все правильно, то вам обязательно выдадут внутриигровых монет или драгоценных камней. Если вы все же не хотите вкладывать в игру настоящие деньги, то стоит обратить свое внимание на дополнительные приемы, только в самых крайних случаях.

    Не стоит забывать, что соблазн очень велик и шаровой молнией можно будет выбить все оставшиеся мозги из этих кровожадных тварей, а потом выбросить их за границу игрового поля. Но эти зомби не будут отставать в уникальном плане колоритности. Здесь присутствуют мумии в саркофагах, огромные великаны с дубинками, пираты-зомби и многие другие.

    Что же касается оригинала игры, то она была платной и в то время об айпадах, можно было мечтать только во снах. Но вторая часть получила условно-бесплатную модель распространения, и это очень порадовало поклонников игры. Надо будет сразу предупредить тех игроков, которые не собираются платить за это развлечение свои кровные, так как эта часть не будет выпрашивать у вас деньги. Пройти быструю компанию можно будет вообще без вливания ваших средств. Но если вы захотите разблокировать дополнительные растения, то тогда надо будет выложить немного реальных денег.

    Если вы не собираетесь вкладывать деньги, то и тогда есть чем заняться в этой игре, так как Дикий запад, корабль пиратов и многие другие месте, смогут вас завлечь и надолго. В общем можно будет сказать открыто, что игра Plants vs Zombies 2 будет интересна абсолютно всем игрокам, так как тут есть чем заняться в ближайшее свободное время.

    Возможном вам будет интересно:

    Комментов 2 В теме: Plants vs Zombies 2 для Андроида


    • Алексей

      Отличная игра! Уже больше полугода играю, никак не надоест! Одна из лучших в жанре Tower Defence.

      Ответить

      • Zerg1

        игра действительно отличная, еще в первую играю, по несколько раз, в разных вариациях )) придумал же кто то, очень интересно короче

        Ответить

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.