• Экономим интернет трафик

    Контроль трафика интернета.

    HandyCache — бесплатная программа (локальный dns сервер), экономит трафик, ускоряет загрузку страниц, имеет возможность блокировать рекламу, а также позволяет просмотреть любые посещенные ранее сайты в автономном режиме (если интернет отсутствует).
    Любые программы  могут использовать кэш HC, а значит, в том числе и браузеры , это значит, что нет надобности загружать одну и туже информацию несколько раз. Более того, даже если отсутствует подключение интернета, все равно  можно есть возможность просматривать посещенные ранее страницы, а также загруженные когда то файлы.

    HandyCache гибко настраивается и в зависимости от адреса страницы и типа файл, может загружать содержимое или из интернета или из кеша, также может просто заблокировать его загрузку (реклама и другое нежелательное содержимое ) — и это далеко не весь список возможностей программы.

    HC умеет работать через сторонние (внешние) прокси-серверы, причем при разных условиях — через разные.

    Для того, чтобы браузер выходил в интернет через HandyCache, необходимо в настройках браузера прописать прокси-сервер HandyCache. По умолчанию, это локальный адрес и он находится он по "Адресу": 127.0.0.1, "Порт": 8080.

    Настроить прокси-сервер в браузере

    С нынешним интернетом надобность в данной программе могут испытывать только те пользователи, которые не имеют возможности пользоваться современным скоростным интернетом, или использование ограниченно внешними факторами – это ограничение скорости провайдером (беспроводной мобильный интернет, устаревшие линии связи, глухомань и прочее).

    Примечание:

    • Если порт 8080  занят другой программой, то меняем номер порта HC в "Настройки / Общие / Доступ".
    • IP адрес 127.0.0.1 применяется, если HC и браузер находятся на одном компьютере. Если на разных — то в настройках прокси, в браузере, IP адрес нужно прописать того компьютера, на котором установлен HandyCache и компьютеры должны быть в одной локальной сети.
    • HandyCache умеет кэшировать только HTTP-трафик и частично FTP-трафик, полученный GET-методом.
    • C FTP-протоколом HandyCache пока корректно работает только через другой внешний прокси.
    • HTTPS (SSL) трафик HandyCache пропускает через себя без кэширования. Поэтому при желании в настройках прокси в браузере вы можете указать HandyCache для HTTPS (SSL) протокола.

    И последнее. Чтобы настроить программу на максимальное быстродействие, придется помучаться некоторое время, но результат не заставит долго ждать, и вы придадите существенного ускорения вашему интернету.

    Размер: 1 Мб
    Интерфейс: Русский
    Платформа: Windows XP/Vista/7/8

    Скачать HandyCache

    Возможном вам будет интересно:

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.