•    Для промышленных целей выпускается широкий спектр ноутбуков промышленного назначения. Они проектируются и изготавливаются с учетом работы в условиях агрессивных сред, нестабильной погодны, резких температурных перепадов. Свое применение они находят везде, от строительных площадок небоскребов до работы в шахтах и в сельском хозяйстве.

    Некоторые модели промышленных ноутбуков:

       A790 высококачественный защищенный ноутбук с возможностью расширения функционала для широкого применения в промышленности, специальных службах и коммунальном хозяйстве.

       Getac B300, с эффективной защитой от всех внешних воздействий, изготовленный по стандартам IP54 и MIL-STD-810F. Имеет широкое применение, в том числе для спецподразделений.

       Инженерный ноутбук Panasonic CF-53 спроектирован специально для работы в тяжелых условиях постоянных переездов, вибрации, перепадов давления. Имеет широчайший функционал.

       Ноутбуки промышленного назначения Panasonic CF-31 — многофункциональный прибор, отлично защищенный от запыления, вибрации, влаги, ударов, перепадов температур.

       Компактные ноутбуки Panasonic, промышленного назначения CF-U1.
    Данные инженерные ноутбуки Getac S400 отлично сочетают в себе невысокую стоимость с эффективной защитой от ударов и падений.    

       Модель Getac E100 – это самый легкий компьютер класса планшетников в сегменте защищенных решений. Прочный корпус и полная адаптация к работе в неблагоприятных условиях.

       Отлично защищенный и адаптированный под сложные условия работы V100 имеет возможность трансформации и апгрейта, что позволяет ему работать в сегменте планшетные компьютеры.

       Высочайший уровень защиты V200 вкупе со способностью к трансформации наделяют его отличной функциональностью и способностью работать в традиционных для планшетов сферах.

       Ноутбук-трансформер Panasonic CF-19, с ярким, контрастным дисплеем, антибликовым покрытием, позволяет легко работать при ярком солнечном свете. Небольшой вес и большая емкость батарей позволяет выполнять самые сложные и ответственные задачи.

       Сверхзащищенный ноутбук Getac X500 — универсальный инструмент мониторинга и управления. Области использования различны – от военной сферы до спасательных служб и вредных производств.

       Getac PWS-8033M – компактный защищенный планшетный компьютер с 3,7-дюймовым дисплеем для промышленных и производственных нужд с отличными вычислительными характеристиками.

      Более детально можно почитать на сайте http://platforms.prosoft.ru/ в разделе защищенные ноутбуки. Там же можно выбрать наиболее подходящий под ваши потребности и приобрести дополнительное оборудование для них.

    Возможном вам будет интересно:

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.