Дополнения для Chrome

Часто расширения для Гугле Хром идут с английским названием и английским текстом, и невозможно понять, что за расширение перед вами. Плюс, в данной рубрике будут размещаться полезные и безопасные дополнения для «яндекс браузера» и браузера «Опера».

Browsec VPN

Системный администратор на работе переусердствовал и заблокировал социальные сети? Не беда, установите расширение Browsec VPN и получите доступ к вашему аккаунту вконтакте и переписке с друзьями. Предоставляет доступ к любым запрещенным и заблокированным сайтам (новостные порталы, блоги, азартные игры, кино сайты и торрент трекеры).

friGate

friGate – бесплатное расширение для таких браузеров — яндекс браузер, гугл хром, комодо и другие, позволяет получить бесперебойный доступ к заблокированным сайтам. Доступ через прокси возможен к сайтам, которые есть в списке расширения, и только в том случае если сайт случайно заблокирован провайдером.

Экономия трафика

Технология сжатия трафика, разработанная командой Google, напоминает всем знакомые турбо режим в браузерах Opera и Яндекс. HTTP-трафик проходит через сервера Google, где данные сжимаются и оптимизируются, и после уже передаются пользователю.

Авто Прокси

Авто Прокси расширения для полной анонимности и доступа к сайтам, которые закрыты вашим провайдером. Это простой, удобный прокси-менеджер, который позволяет в окне браузера управлять списком прокси серверов и переключаться между ними.

Элементы Яндекса

Элементы Яндекса — набор полезных расширений для вашего браузера. Расширяет функционал и добавляет новые возможности в популярные браузеры — новая почта, погода, пробки, безопасный интернет, визуальные закладки, перевод и синхронизация.

Закрытые вкладки

Бесплатное расширение для браузеров, которое поможет восстановить случайно закрытые вкладки. Последние закрытые вкладки показываются в выпадающем списке, который можно настроить, удалив выборочно любую вкладку или все имеющиеся.

расширение для вкладок

Полезное приложение для браузеров гугл хром и яндекс браузер, которое поможет освободить ресурсы ПК, путем отключения не активных вкладок. Приложение усыпляет не активные вкладки, и при следующем запуске браузера неактивные вкладки не будут самостоятельно загружаться, эффект как в браузере Firefox.

1 2 3 4