Редактор видео

Видео-редакторы, программы для обработки видео файлов. Основные функции видео редакторов: захват, монтаж, объединение нескольких видео в один целый, сжатие видео, создание или изменение звуковых дорожек, создание меню и титров, использование фильтров.

Pinnacle VideoSpin

Редактор будет полезен в первую очередь тому, кто хочет создавать собственные видеоролики, не имея достаточного опыта и времени для освоения более продвинутых видео редакторов. В бесплатной версии ограничение наложено на длину видео – 60 минут.

VideoPad Video Editor

Бесплатный видео редактор с возможностью захвата видео с DV камеры, видеомагнитофона, web-камеры. При помощи программы можно делать видео с всевозможными переходами, а также имеются различные средства оптимизации видео, и разные инструменты для работы со звуком.

VirtualDub

В составе редактора большое количество различных видео фильтров и аудио кодеков. Многие функции можно выполнять без предварительной рекомпрессии. Программу можно использовать для преобразования одного типа видео файла в другой формат.

Video Rotator and Flipper

Программа позволяет перевернуть видео и отзеркалить при проигрывании. Если необходимо перевернуть видео в определенном отрезке времени, перейдите в меню «Установка времени» и укажите начало и конец необходимого промежутка для преобразования.

Microsoft Hyperlapse Pro

Microsoft Hyperlapse Pro – бесплатное приложение, при помощи которого можно создавать видео ролики с указанной задержкой между кадрами, так называемые таймлапсы. Запись покадрового видеоряда в режиме реального времени и создание покадрового видеоряда из записанных ранее клипов.

для обрезки видео файлов

Очень простая программа для обрезки видео файлов. Если у вас есть видео ролик с неудачными участками в начале или конце, или необходимо избавится от пустоты в определенном месте, программа поможет от них избавиться, без потери исходного качества видео.

обрезать видео

Бесплатный видео редактор для файлов в формате AVI и MKV, без потери качества выходного файла. Предназначен для разрезания видео файлов, обрезка любого кусочка видео, в начале, середине и в конце.

XMedia Recode

Видео конвертер, с первичной обработкой видео — обрезка видео по времени, изменение частоты кадра, изменение разрешения и прочее. Поддерживает огромное количество форматов, для большого разнообразия устройств, а также способен подготовить видео для загрузки на YouTube.

1 2