3

В последнее время все больше интернет-компаний предоставляют пользователям такую функцию, как облачное хранение файлов. Различаются они лишь количеством объема для хранения, в большинстве такой объем не превышает пару десятков гигабайт.

Но вот на арену вышли китайские представители облачных ресурсов. При регистрации пользователь получает до одного терабайта пространства. Но Tencent решил удивить всех: если пользователь зарегистрировался на этом ресурсе, он в любом случае получит один терабайт в свое распоряжение. Но если ему и этого окажется мало, то при запросе ему выделят дополнительное пространство, вплоть до десяти терабайт.

enlightenedКак получить терабайт облачного хранилища, статья на хабре.

Для хранения на таком ресурсе подходит любой тип файлов, будь то музыка с фильмами, или заархивированные данные. Это предложение доступно в период акции, дата окончания которой – неизвестна.

Отметим лидеров среди продвинутых компаний: Dropbox, при партнерстве с некоторыми компаниями, расщедрился до пяти десятков гигабайт, Microsoft предоставляет наполовину меньше Dropbox.

Автор блога, использует хранилище от яндекса, места достаточно, пользоваться очень удобно, при приглашении друга, объем увеличивается на 0,5 ГБ. Если интересно тиц.

облако мейла

Еще один Российский сервис порадовал пользователей облачным хранилищем, это mail.ru. Сервис предоставляет 10 ГБ места в облаке, и оно может быть расширено до 100 ГБ, для этого необходимо выполнить несколько простых дейсвтий. На картинке видно, что необходимо сделать

Заказать облако на мейле https://cloud.mail.ru/

Почтовая рассылка о новых программах:


О сайте Разработчику Помощь Контакты Правообладателям