управление nokia

Oxygen Express менеджер для телефонов Nokia – удобная, небольшая программа для надежного сохранения и восстановления настроек и информации в телефонах Nokia. Также с помощью программы легко можно загружать различные графические файлы, музыку, Java приложения и игрушки. Плюс поддерживается работа с телефонной книгой, списком звонков, календарем, списком дел, SMS и MMS сообщениями.

программа для nokia

Основные возможности Oxygen Express:

  •   Программа поддерживает все имеющиеся типы соединений. Oxygen Express умеет работать с телефонами по: Bluetooth, ик порту, а также по любым кабелям, которые совместимы с телефонами нокиа (DAU-9P, DLR-3, DKU-2, DKU-5, CA-42);
  •   Программа имеет простой и удобный интерфейс. Oxygen Expressавтоматически находит подключаемый телефон к компьютеру. С помощью всего одного клика, вы можете сделать резервную копию всех данных на телефоне или же восстановить состояние телефона, из резервной копии, сохраненной ранее;
  •   Программа поддерживает большое количество моделей Nokia, более 150 штук и этот список постоянно увеличивается.

Программа имеет триальный период работы, и по истечении 30 дней некоторые функции перестают работать, но есть выход. Можно пройти не сложную регистрацию на этой странице и получить бесплатную лицензию.

Размер: 11,6 Mб
Интерфейс: Русский
Платформа: Windows 2000/XP/7/8

Скачать Oxygen Phone Manager

Подпишись на обновления блога, чтобы первым узнавать о новых программах.

яндекс
Сохрани страницу в социальную сеть:
Интересное:

1 комментарий В теме: Oxygen Phone Manager – управление мобильным телефоном Nokia


  • Opera 12.16 Windows 7

    То что нужно как раз то что я искал. Ведь это очень удобный и простой доступ к телефону. Мне очень часто раньше приходилось постоянно подключать телефон к компьютеру, а теперь с этого можно получать только удовольствие. Как раз постоянно у меня много информации на телефоне которую нужно переносить на компьютер и теперь это очень просто.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.