2

Мир пони

Помимо различных игр Вконтакте есть симуляторы тамагочи. Все мы помним этих милых существ? В девяностых у многих подростков были свои электронные питомцы, которых нужно было кормить и любить. Если вы любили тамагочи, но не пережили их и даже хотите вернуть то самое время, эта статься для вас!

Про что

Эта игра имеет отсылки к мультсериалу My Little Pony. Нам даётся возможность вырастить своего пони, дать ему имя, купить ему дополнительную одежду (очки, копыта, метки) и ухаживать за ним. У нашего пони есть линейка счастья. Она пополняется, если вы заходите в приложение каждый день и ухаживайте за вашим пони. Пони можно покормить пирожным, напоить его кристально-чистой водой, дать ему вкусную сладость (леденец), поиграть с ним (кинуть ему мячик) и причесать его гриву. Каждое действие даёт определённые очки, которые наполняют полоску радости вашего питомца. При заполнении этой полоски пони получает новый уровень. С каждым уровнем вам открываются дополнительные вещи в магазине.

Бонусы

В игре очень ценится дружба. Если много ваших друзей любят пони, посоветуйте им эту игру! Они смогут отправлять вам каждый подарки и фрукты, из которых вы сможете приготовить очень вкусные сладости для вашего пони. Дополнительная еда добавит счастья вашему пони!

Валюта

В игре одна валюта — радуга. Каждый день можно получить 4 бесплатных радуги. За радугу можно ещё раз повторить некоторые действия по уходу за пони или же купить одежду и место обитания для вашего пони.

Плюсы

  • Милая графика (полное сходство с мультсериалом, что понравится фанатам мультсериала).
  • Приятная музыка (расслабляет и настраивает на дружелюбное настроение).

Минусы

  • Дорогие цены в магазине (чтобы получить вещи без пожертвований нужно очень часто посещать игру).

Вердикт

Хороший симулятор тамагочи. Если вы всегда мечтали о своём собственном пони или хотите своего питомца, но у вас аллергия на шерсть, можете смело установить себе это приложение!

Играть в "Мир пони"

Почтовая рассылка о новых программах:


О сайте Разработчику Помощь Контакты Правообладателям