• Pinnacle VideoSpin

    Pinnacle VideoSpin — программа пригодится в первую очередь тому, кто желает создавать собственные видеоролики, не имея достаточно опыта и времени для освоения более продвинутых видеоредакторов. В ней на порядок меньше навороченных настроек чем в ее больших собратьях, но при этом VideoSpin обладает всем необходимым функционалом для работы с видео.

    Для работы с программой не обязательно обладать специальными навыками. Чтобы приступить к работе, достаточно выбрать видео файл  – VideoSpin автоматически разделит его на сцены, каждую из которых можно перемещать на монтажную линейку для манипуляций с клипами. Ограничение наложено на длину видео – 60 минут, поэтому длинный фильм, к сожалению, создать не удастся. Монтажная линейка программы разделена на пять дорожек, три из которых выделены для звуковых полос.

    Pinnacle VideoSpin 1

    С помощью программы возможно добавлять картинки к видеоклипам, вставлять разнообразные переходы от кадра к кадру, а также создавать собственные титры благодаря интуитивному встроенному редактору. Большинства профессиональных инструментов для редактирования видео (например, таких как создание эффекта старой пленки) в VideoSpin нет. В проект можно добавлять собственную музыку, использовать разные звуковые эффекты, предлагаемые самой программой (от шума толпы до скрипа железной двери). Громкость воспроизведения можно регулировать непосредственно на дорожках монтажной шкалы.

    Все изменения внесенные в проект, можно просматривать с помощью встроенного видеопроигрывателя. VideoSpin отсутствует возможность захватывать сигнал с внешних устройств (таких как ТВ-тюнер, видеокамера) и можетработать только с сохраненными файлами. По завершении процесса монтирования видео пользователю остается только выбрать тип исходного файла и папку для егосохранения . Готовые видеоролики можно сохранять в широкоформатном разрешении 16:9 и отправлять на YouTube. VideoSpin основан на Pinnacle Studio, поэтому при открытии сохраненных проектов никаких проблем не возникнет. Пристутствует возможность расширить функциональность программы путем приобретения дополнительных кодеков, благодаря которым у пользователя появится возможность создавать фильмы для воспроизведения на устройствах iPod или PSP, использования видео с HD-камер или захвата видео в формате DolbyDigital.

    При первой установке необходимо пройти не сложную регистрацию. Встроенные видео кодеки 3gp,Real Media, MOV, для использования расширенного пакета кодеков необходимо преобрести их после 15 дневного использования.

    Размер: 162 МБ
    Интерфейс: Русский, Английский
    Платформа: Windows XP/Vista/7/8/10

    Скачать Pinnacle VideoSpin

    Возможном вам будет интересно:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.