Игра – припаркуй такси. Место откуда начинаем маневр, угол поворота колес и степень «роспуска» руля нужно определить исходя из ситуации и расположения авто. Эти параметры зависят от габаритов и маневренности выбранного автомо и остальных объектов на парковке, а также их расположения относительно друг от друга (например, от того, как далеко другие авто стоят от бровки).

При движении задним ходом автомобиль манёвреннее, но нельзя забывать, что во время поворота передняя ось смещается наружу, тогда как при движении передним ходом задние колеса проходят по меньшему радиусу.

Если вы начнете выворачивать поздно, то рискуете упереться в заднюю машину, не завершив маневр. При вывороте колеса на слишком большой угол можете наехать на бордюр, на малый – стать далеко от него. В том случае, если припарковаться с первого раза не вышло , не стоит расстраиваться. Ведь если машина не создает помех движению, можно выехать и попробовать еще раз. В узкой обстановке лучше «тыкаться» туда-сюда, пока не прижметесь к бровке. Заодно и габариты своей машины лучше прочувствуете, но торопитесь, на каждый маневр дается определенное время!

Играть в полный экран

Подпишись на обновления блога, чтобы первым узнавать о новых программах.

яндекс
Сохрани страницу в социальную сеть:
Интересное:

Leave a Reply

Your email address will not be published.