Редактирование видео не самый простой процесс и даже если вы хотите сделать простые правки, вам нужно открыть видеоредактор, разобраться со всеми инструментами, процессами, кодеками, опциями экспорта, чтобы просто создать базовое видео. А вам к примеру нужно просто обрезать или склеить, как быть? Используйте специальные программы.

Bandicut – простой видеоредактор, который позволяет выполнять три основные функции с видео роликами: вырезать, разделять и объединять видео файлы. Когда вы снимаете видео на камеру, чаще всего у вас получается не один ролик, а много, и в одном ролике могут быть как удачные моменты, так и не очень. Затем, вам нужно из всех имеющихся роликов сделать один, для этого как раз и пригодится программа.

Основные возможности программы

Резать

Первый инструмент «Резать» – выбираете области в начале и конце, которые нужно обрезать, и нажимаете кнопку «Старт», сохраняете в выбранную папку.

Разделить

Инструмент «Разделить» – позволяет нарезать выбранный видеоролик на указанное количество частей, с одинаковым интервалом времени. Можно выбрать нарезку частей по интервалу.

Соединить

Последний инструмент «Соединить» – загрузите все видео, которые вы хотите объединить, выберите направление воспроизведения, а затем экспортируйте кнопкой «Старт», и Bandicut произведёт склеивание файлов.

Вы можете выполнять другие функции с помощью программы. Например, вы можете просто удалить ненужные части из середины вашего видео, объединить различные сегменты и даже извлечь аудио из видео.

объединение

Несмотря на то, что Bandicut является бесплатным, её можно зарегистрировать за $29. Тогда появится больше вариантов экспорта, высокоскоростной режим резки/слияния видео.

Палец вверх Приличный и очень простой инструмент для быстрого редактирования видео, обрезания, вырезания и склеивания.

Размер: 13 МБ
Интерфейс: Русский, Английский
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/10

Скачать Bandicut

Зеркало Bandicut

Подпишись на обновления блога, чтобы первым узнавать о новых программах.

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.