Vampix

Vampix – обеспечивает быстрый и простой способ создания интересных цветовых эффектов. Редактор превращает каждую часть изображения в черно-белое, кроме цвета, который вы выбираете: голубые глаза, красная роза, что бы это ни было.

Возможности программы

Загрузите целевое изображение и программа отобразит его рядом с окном предварительного просмотра, которое изначально является просто серым оттенком оригинала.

Однако нажмите на цвет в исходном изображении, и предварительный просмотр обновится, чтобы показать каждый пиксель этого оттенка. Если вы нажали на зеленые деревья на фоне ландшафтной сцены, например, все похожие пиксели в изображении предварительного просмотра будут отображаться зеленым цветом, в то время как всё остальное остается серым.

Оставить один цвет на картинке

Если картинка получится не совсем правильно, щелчок на другом оттенке немедленно обновит предварительный просмотр. Вы также можете точно настроить результаты, настроив порог. Уменьшение порога более точно соответствует цветам, показывающим меньше цвета в целом; увеличение порога расширяет палитру и дает вам больше оригинальных оттенков.

Это интересно работает, но может быть довольно ограниченным. Вы можете выбрать только один цвет, и нет никакого способа, чтобы зафиксировать выбранный цвет, и добавить к нему следующий. Также, если вы нажмете на голубое небо, к примеру, любой другой пиксель этого оттенка как вода, одежда, что угодно – также будет окрашен в соответствующим цветом.

Vampix чрезвычайно прост – больше подходит для того, чтобы быть редактором для единственного эффекта для изображений, чем автономной программой – но он также прост в использовании и может создавать привлекательные результаты в некоторых ситуациях. Если вам нужен этот эффект и вы ищете что-то простое, попробуйте.

Размер: 2,17 МБ
Интерфейс: Английский
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/10

Скачать Vampix

Подпишись на обновления блога, чтобы первым узнавать о новых программах.

Пишите комментарии
Интересное:

Leave a Reply

Your email address will not be published.