Auslogics BoostSpeed

Auslogics BoostSpeed – набор эффективных инструментов для обслуживания и оптимизации работы компьютера. Позволяет очистить диски и реестр от мусора, ускорить работу интернета и игр.

Основные инструменты

  • Главное окно – очистка дисков и реестра от мусора, ускорение компьютера, очистка следов работы за компьютером. очистка и ускорения
  • Оптимизация Windows: продуктивность – определяет проблемы производительности и помогает их устранить; стабильность – определяет проблемы стабильности и помогает их устранить; безопасность – определяет – безопасности и помогает их устранить.
  • Ускорение – умный мониторинг производительности в режиме реального времени и оптимизация по необходимости. Оптимизация памяти и процессора, авто дефрагментация, приоритеты работы дисков и защита рабочего стола.
  • Очистка браузер – поможет избавится от нежелательных тулбаров и дополнений.очистка браузера
  • Тюнинг Win10 – рекомендации и инструменты для улучшения стабильности, безопасности и скорости компонентов Windows 10.

Дополнительные инструменты

дополнительные инструменты

  • Disk Defrag – производит дефрагментацию данных на дисках, для ускорения доступна к ним.
  • Internet Optimizer – определяет не оптимальные настройки сети и исправляет их для ускорения интернета.
  • Startup Manager – позволяет редактировать список программ, автоматически открывающихся при запуске Windows.
  • Windows Slimmer – очищает компьютер от ненужных компонентов и приложений, делая Windows компактнее и продуктивнее.
  • Tweak Manager – позволяет настроить систему и установленное ПО под ваши нужды.
  • Registry Defrag – сокращает объём памяти, используемый реестром и улучшает стабильность.
  • Uninstall Manager – позволяет сортировать установленные программы и удалять ненужные или установленные без вашего ведома.
  • Disk Doctor – проверка дисков на ошибки и по возможности исправление, без потери данных.
  • System Information – полная информация о вашей системе.
  • Service Manager – показывает службы и позволяет отключать ненужные для уменьшения нагрузки на систему.
  • Dublicate File Finder – обнаружение дубликатов файлов.
  • File Recovery – помогает восстановить случайно удалённые или удалённые вирусами файлы.

Auslogics BoostSpeed бесплатная лицензия на 1 год

Чтобы получить бесплатную лицензию для Auslogics BoostSpeed, необходимо выполнить простые шаги:

  1. Скачать (зеркало) программу Auslogics BoostSpeed (размер 20,8 МБ). Работает на Windows 10/8/7 32|64-bit.
  2. Установить программу, и в меню «Регистрация» ввести следующий код активации:

Y2JEV-7ULB7-KNSQC-9RH79-4B9S5

У меня ключ подставился автоматически, я просто зашёл в регистрацию, ключ уже стоял, и я только нажал «Регистрация»:

регистрация

Подпишись на обновления блога, чтобы первым узнавать о новых программах.

Комментов 8 В теме: Auslogics BoostSpeed – настройка и оптимизация Windows


  • Александр Иванович
    Firefox 68.0 Windows 10 x64 Edition

    Валера, модераторы майкрософта тоже имеют право высказать своё мнение и не факт, что оно единственно правильное, так-что останемся каждый при своём. Меня эта программа устраивает, проблем не создаёт. Успехов вам.

    Ответить

  • sedoi
    Yandex Browser 19.4.2.702 Windows 10 x64 Edition

    Пользовался этой программой долгое время на Windows 7,бесспорно, программа хорошая и полезная,но не для 10 версии Windows,а в некоторых случаях может и навредить.Из личного опыта,-в Windows 10 почистил реестр данной программой,после этого восстановление до созданной точки восстановления невозможно.Ноутбук зависает на “система восстанавливает реестр”.Прождал 5 часов,надоело,сделал вынужденное выключение, так как клавиатура не реагирует и пришлось делать восстановление системы,благо в десятой версии это предусмотрено.Не знаю,может это исключение,в моем случае,но будьте осторожны.Кстати,Майкрософт тоже об этом предупреждает,-реестр лучше не трогать.

    Ответить

    • Александр Иванович
      Firefox 68.0 Windows 10 x64 Edition

      Удивительно, как вы ухитрились попортить реестр десятки этой программой, у меня Auslogics BoostSpeed 10_24, прекрасно себя чувствует и в Win 10 1903 18362.239 и работает очень корректно. 8 версия программы в десятке полноценно уже работать не может. Вышла 11 версия программы, я в одной из ОС обновился и оказалось, что новая версия ABS англоязычная, русского нет, но есть у меня сложности с восприятием её, новый интерфейс и т.д. и т.п. Но с 10 на 11 обновилась без проблем.

      Ответить

      • Впалера
        Yandex Browser 19.6.3.185 Windows 10 x64 Edition

        Да не нужны чистилки реестра для Windows! Очистить от файлового мусора, дефрагментировать, что-то запретить, это можно, но копания в реестре сильно не увеличат скорость работы системы, а вот поломать можно!

        Ответить

        • Anonymous
          Firefox 68.0 Windows 10 x64 Edition

          Смелого пуля боится, смелого штык не берёт … Валера, не имея опыта и знаний конечно, никуда, кроме кнопки Вкл/Выкл лезть не стоит, тут вы правы. Но я этой программой пользуюсь второй десяток лет, где-то с 3 версии ещё, претензий к разработчикам никогда не было, ни разу. Всё в руках пользователя остаётся. Чтобы не поиметь проблем, не стоит забывать про бекап, т.к. опыт враз не приходит. Успехов вам.

          Ответить

          • Валера
            Yandex Browser 19.6.3.185 Windows 10 x64 Edition

            Смешно смешно, вы спорите с разработчиками и программистами майрософт, которые утверждают, что чистилки реестра не только бесполезны, но и опасны! Поэтому без знаний только и пользоваться такими программами и убивать системы )) А вот, небольшая выдержка комментария модератора с форума майрософт: “Это уже сто раз обсуждалось и объяснялось. Чистка реестра – по определению потенциально опасная операция, потому что у разработчиков чистилок нет и не может быть полной информации о всех возможных записях в реестре. Поэтому они не могут достоверно знать, какая запись правильная, а какая нет, и действуют полуэмпирическими методами или, что еще хуже, методом проб и ошибок. Человеку, который окажется жертвой ошибки, мало утешения, что у других проблем пока не возникало.”


      • sedoi
        Yandex Browser 19.6.3.185 Windows 10 x64 Edition

        А тут хитрость и не нужна…Запустил програму и результат налицо.Не знаю,но как я выше писал,произошло, что произошло.На данный момент, никакими програмами-чистилками не пользуюсь,(хотя раньше активно использовал до десятой версии) даже антивируса стороннего нет.Система работает стабильно без глюков не тормозит.Нареканий никаких нет.Параметры ноутбука средние.И даже не знаю, чем бы мне помогла в данном случае Auslogics BoostSpeed или аналогичная.И кто знает,возьми и почисть реестр чистилкой и что будет.Но это лично мое мнение и каждый вправе делать то,что он считает нужным.А вообще,Auslogics BoostSpeed отличная программа,но Майкрософт выпустил десятку такой,что данная или аналогичная программы ломают реестр.Может в дальнейшем что-то и исправят,но на данный момент предупреждают не пользоваться в Win10 программами чистящими реестр.Но еще раз повторяю,-это лично мое мнение.

        Ответить

        • Александр Иванович
          Firefox 68.0 Windows 10 x64 Edition

          Любопытно: Такие разные результаты на выходе! Программа одна, лицензионная, ABS10.24, ОС Win 10 (у меня 1903 18362.239), и у меня за годы пользования программой ни одного прокола, ни одной проблемы (при использовании актуальной версии программы Auslogics BoostSpeed). Сбои бывали при использовании устаревшей версии программы. Вам желаю разрешить имеющиеся проблемы и в т.ч. с чисткой реестра.

          Ответить

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.