Мессенджер сообщений

Бесплатные программы, мобильные приложения и веб-сервисы для мгновенного обмена сообщениями.

Viber

Популярное мобильное приложение для IP-телефонии, разработанное для операционной системы Windows. Программа позволяет обмениваться текстовыми сообщениями с другими пользователям Viber, совершать аудио и видео звонки. Возможность обмениваться стикерами, смайлами и фотографиями.

WhatsApp Messenger

Кросс-платформенное приложение для мобильных устройств, которое позволяет обмениваться сообщениями в интернете. Данная версия специально разработана для запуска на компьютере с ОС Windows. Приложение, полностью дублирует ваши сообщения и разговоры с мобильного устройства.

ICQ

Новая версия некогда популярного менеджера мгновенных сообщений. Минималистичный интерфейс, наиболее подходящий для мобильных устройств и минимум видимых элементов управления. Бесплатные видео звонки, передача файлов и коллекция смайлов и стикеров.

Одноклассники мини

бесплатный клиент для общения в социальной сети Одноклассники. Программа позволяет следить за новостями, происходящими в жизни Ваших друзей, коллег, одноклассников, при этом не мешая основной работе за компьютером или ноутбуком.

ICQ

Популярная программа для общения с помощью мгновенных текстовых сообщений в режиме реального времени через Интернет. Программа ICQ позволяет не только отправлять и принимать сообщения, но и общаться с помощью видеокамеры, в режиме чата, а также играть в он-лайн игры и пересылать разные файлы.

общение в сети

Удобный мессенджер для локальной сети, выполненный в стиле всем известной аськи. Не требуется установка сервера, общаться в системе может более 250 человек, таким образом, подходит для больших корпоративных сетей, и к тому же все сообщения шифруются.

Miranda IM

Многопротокольный менеджер мгновенных сообщений для Microsoft Windows, способный работать в самых распространенных сетях, таких как ICQ, AIM, MSN, Jabber, Yahoo и других. Программа расширяемая путем установки дополнительных модулей. Модули способны наделить миранду практически любыми функциями.

1 2